22 January 2017

Cookies





Ingredienti:
220gr ( 1 and 3/4 cups) farina
1,5 tsp lievito
1/2 tsp sale
145g (10 Tbs) burro a temperatura ambiente
215 gr 1cup + 1/8 cup  zucchero di canna
1 uovo
1 tuorlo a temperatira ambiaente
140gs (5 ounce) gocce di cioccolato

In una ciotola mescolare la farina, il lievito e il sale.
In un'altra ciotola montare il burro con lo zucchero fin quando diventa cremoso quindi aggiungere l'uovo e il tuorlo e continare a montare.
Unire gli ingredienti secchi a quelli cremosi e mescolare.
Aggiungere le gocce di cioccolato e con le mani mescolare fino ad ottenere un composto appiccicoso.
Ricavare dal composto due rotoli di pasta e avvolgerli nella carta da forno.
Riporli in freezer per 1 ora.
Trascorsa l'ora tagliare a fette i rotoli in modo da ricavare dei biscotti.
Cuocere a 180°C per 18 minuti


English Version
Ingredients:

220gr ( 1 and 3/4 cups)  flour
1 teaspoon baking powder
3/4 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon salt
145g (10 Tbs) unsalted butter, at room temperature
215 gr 1cup + 1/8 cup  brown sugar
1 egg
1  yolk, at room temperature
140gs (5 ounce) chocolate chips

In a bowl mix together the flour, baking powder, baking soda, and salt.
In a food processor beat the butter until creamy; add the sugar and keep on beating till all is combined.
Beat in the egg and yolk.
Transfer the wet ingredients into a big bowl and pour in the dry ingredients.
Stir and add in the chocolate chips.
Using your hands knead till you get a sticky and thick dough.
Divide the dough into two halves and make two logs.
Wrap each log in baking peaper and place in the freezer for about 1 hour.
Remove the log from the freezer and slice into round slices.
Place each cookie on the oven tray and bake at 180°C for 18 minutes

31 comments:

  1. Buonissimi e stragolosi nella loro semplicità, ti abbraccio!

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  2. i miei biscotti preferiti !

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  3. Mi piacciono tantissimo questi biscotti sono molto golosi. Un bacione e buon inizio di settimana

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  4. Buonissimi, cara Manu, guarda che ti aspetto per il brindisi delle nostre nozze di diamante!!!
    Ciao e buona giornata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  5. Impossibile resistere a queste delizie!!!!

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  6. Buoniiiiiiii da fare. Buona serata.

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  7. Tengo el horno con dos bandejas de galletas ahora mismo!! las mías son de naranja y es que apetece encender el horno y llenar de olores maravillosos la cocina
    Un beso y Feliz semana.

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    1. Pilar, che coincidenza! Mi piacciono tanto i cookies all'arancia.
      E hai ragione, che profumo meraviglioso!
      Un abbraccio

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  8. Li adoro Manu, sono davvero deliziosi!

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  9. They look perfect! I bet you cannot stop when you start eating them!

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  10. Irresistibili... uno tira l'altro!!
    Un bacione buona giornata!!!

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  11. Questi non fai in tempo a sfornarli che sono già spariti! Garantito. Bravissima

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  12. Questi sono proprio gli originali americani O_O fantastici loro e fantastica tu ad averceli offerti ^_^

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  13. Perfetti per coccolarsi la mattina insieme a una buona tazza di caffè! Un abbraccio

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  14. Biscotti del paradiso ! ciao Manu :)

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  15. E chi no li adora mia cara Manu, ad ogni ora del giorno questa delicatezza è sempre gradita..
    Bacio goloso!

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  16. Oh, my favorite! I can practically taste them! xx Karen

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  17. sono giorni che li voglio fare poichè sono irresistibili.devo provvedere!

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  18. Con questi si va proprio sul sicuro. Irresistibili

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  19. Pero qué maravilla de galletas que nos dejas hoy para la merienda, con esos chips tan pequeñitos te han quedado preciosas.

    besos guapa

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  20. CHE emozione questi biscotti ...Manu sono irresistibili ..grazie stupenda

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  21. Eddai, che non ho fatto in tempo a fare colazione, non posso vedere queste cose adesso...

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  22. Dear Manu, These cookies are classic and so very delicious! I love these as a treat with good coffee. Have a beautiful weekend. xoxo Catherine

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  23. Ottimi da soli che tuffati in una tazza di latte!!!
    Baci

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  24. My family adores chocolate chip cookies! They would be thrilled with a batch of your delectable treats!

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  25. These look delicious! Will have to give them a try when it cools down enough to turn the oven on again :)

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  26. Che buoni i tuoi cookies! Sono proprio come quelli americani! Un abbraccio! Elena

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  27. Buonissimi! Ti ringrazio per la ricetta. mi sono unita con piacere ai follower del tuo blog. se ti va di ricambiare il mio lo trovi quì http://recensionistellina1a.blogspot.it/

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  28. Hola Manu que galletas más ricas me llevo dos para Probarlas. Bsts guapa😊

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