26 March 2017

Carrot Cake







Ingredienti:
175 gr zucchero di canna
175 gr farina
175 ml olio di mais
145 gr carote gratuggiate (circa tre)
3 uova
1/2 tsp lievito
175 gr uvette
1/2 tsp cannella

In una ciotola unire lo zucchero, l'olio e le uova e mescolare; quindi aggiungere le carote gratuggiate e l'uvetta.

In un'altra ciotola mescolare la farina, il lievito e la cannella.

Unire la farina al composto di carote e mescolare fino a che tutti gli ingredienti si siano amalgamati.

Versare il tutto in una teglia precedentemente unta e cuocere a 180°C per 45/50 minuti.


English Version
Ingredients:

175 gr brown sugar
175 gr flour
175 ml sunflower oil
145 gr grated carrots (about 3)
3 eggs
1/2 tsp baking powder
175 gr raisins
1/2 tsp cinnamon


Into a bowl tip the sugar, pour in the oil and add the eggs.

Mix using a wooden spoon and stir in the carrots and the raisins.

In another bowl mix together the flour, baking powder and cinnamon and sift into the carrot mixture.

Mix till the all is amalgamated.

Pour the mixture into prepared tin and bake at 180°C for 45/50 minutes



31 comments:

  1. I've been looking for a good carrot cake recipe. Thank you! This looks so moist and delicious.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wanda, yes, it's deliciious and easy to make.
      Give it a go.
      Love

      Delete
  2. Cara Manu, un pezzo abbondante lo vorrei avere domani alla prima colazione!!!
    Ciao e buon inizio della settimana cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    ReplyDelete
  3. Questa cake alle carote ha un aspetto delizioso! Mi garbano i dolci con le carote e la proverò sicuramente. Un bacione

    ReplyDelete
  4. Oggi ricette similissime per noi, quando si dice affinità elettive!
    baci
    Alice

    ReplyDelete
  5. Ottima questa torta: bella e buonissima, ideale in tanti momenti della giornata, grazie Manu, un abbraccio!

    ReplyDelete
  6. ho scoperto da poco il gusto dell'uvetta che un tempo non mi faceva impazzire e invece ora gradisco, nella cannella mi ci farei il bagno una torta di carote deliziosa. Buon inizio settimana

    ReplyDelete
  7. Irresistibile!!! Con uvetta e cannella poi...da provare quanto prima!!!!

    ReplyDelete
  8. Carrot cake is my favorite!

    ReplyDelete
  9. Le torte con le carote sono sempre tra le mie preferite, quelle che si dicono da credenza e che fanno bella figura sia a colazione che per merenda!!Un bacio,Imma

    ReplyDelete
  10. It looks super wet, I love it.

    ReplyDelete
  11. Cannella, uvetta e le dolci carote.....meraviglioso cake da fare assolutamente!!!
    Baci

    ReplyDelete
  12. Ha un aspetto delizioso, l'uvetta ci deve stare benissimo

    ReplyDelete
  13. Manu, se ve esponjoso y jugoso. Muy rico.

    ReplyDelete
  14. Un dolce rustico e golosissimo!!!!

    ReplyDelete
  15. Amo i dolci che hanno le carote come ingrediente principale e mi piace sperimentare tutte le varianti che trovo, ma questa con uvette ed aromatizzata con la cannella mi sembra davvero sensazionale, grazie ancora per tutte le idee che mi dai per la mia cucina, mia carissima Manu !

    Ti abbraccio con tutto il cuore

    XOXO Dany

    ReplyDelete
  16. Hola Manu, me encanta este pastel, es muy rico y saludable. Un besito guapa :-)

    ReplyDelete
  17. sermplicemente adoro le torte di carote, rimango morbidissime e sabato l'ho fatta anche io, ma senz auvetta devo rimediare1

    ReplyDelete
  18. Non lo preparo da moltissimo tempo, eppure è uno dei miei dolci preferiti, per la sua consistenza "umida" e suadente

    ReplyDelete
  19. What a gorgeous loaf cake! One of my favorites and a little healthier without the cream cheese frosting---so I can go back for seconds :)

    ReplyDelete
  20. Quel tocco di cannella deve dare un nota profumata al tuo dolce di carote... vorrei assaggiarlo !!! Complimenti !

    ReplyDelete
  21. Non amo molto l'uva passa, ma una fetta di questa golosa torta l'assaggerei volentieri... adesso :)
    Brava!
    Bacio

    ReplyDelete
  22. Hello, Manu - this looks delicious and quick to make! Thank you for the recipe - I will try this! Sending hugs xo Karen

    ReplyDelete
  23. Hi Manu, carrot cake is a favorite around here. Your recipe is quite different than mine.mmit looks like it is baked in a loaf pan. Happy spring.

    ReplyDelete
  24. Uelà...che bella tortina umida e colorata!Con quell'uvetta mhmmmm......troppo buona!!!

    ReplyDelete
  25. E'perfetta soprattutto per l'ora del tè!! amo sia le carote che le uvette! e ha un impasto bello umido,quindi si mantiene per qualche giorno!! un abbraccio

    ReplyDelete
  26. Dear Manu, This cake looks moist and delicious! Perfect for coffee or tea. xoxo Catherine

    ReplyDelete
  27. Un carrot cake interessante

    ReplyDelete

Thanks for your comments